4.8
Torta gelato alle ciliegie
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 300 g panna fresca
- 150 g latte condensato
- 125 g yogurt alla ciliegia
- 100 g (denocciolate) ciliegie
- q.b. glassa alla ciliegia
- q.b. pavesini
Come fare la Torta gelato alle ciliegie con il Bimby
- Posizionare la farfalla e mettere nel boccale la panna fredda di frigorifero: 3 min. vel. 3.
- Aggiungere il latte condensato, lo yogurt e parte delle ciliegie tagliate in pezzi: 30 sec. vel. 3.
- Disporre i pavesini nello stampo a formare la base e versare sopra la farcia del boccale.
- Versare il topping alle ciliegie e, con un cucchiaio rovesciato, mescolare delicatamente.
- Decorare con il resto delle ciliegie, altro topping e panna montata a piacere.
- Trasferire in congelatore per almeno 6 ore prima di servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Piatto da portata in vetro Villeroy & Boch
EUR 28.00