4.9
Torta frittata al forno
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 100 g parmigiano
- 3 uova
- 100 g latte
- un pizzico sale fino
- un rotolo pasta sfoglia
- 1 mozzarella
Come fare la Torta frittata al forno con il Bimby
- Mettere nel boccale il parmigiano a pezzi: 15 sec. da vel. 1 a vel. 7.
- Aggiungere le uova, il latte ed il sale: 3 min. vel. 4.
- Stendere la sfoglia nello stampo, direttamente con la sua carta forno.
- Versare il composto (che risulterà molto liquido) e distribuire sopra la mozzarella a fette.
- Richiudere eventualmente i bordi della sfoglia verso l'interno e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 30 minuti circa.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo con cerniera 26 cm
EUR 19.40
Piatto da portata in vetro Villeroy & Boch
EUR 28.00