5
Torta fredda Pan di Stelle e stracciatella
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 700 g Pan di Stelle
- 70 g burro
- 250 g mascarpone
- 150 g zucchero a velo
- 500 g ricotta
- 80 g gocce di cioccolata
Come fare la Torta fredda Pan di Stelle e stracciatella con il Bimby
- Mettere nel boccale i biscotti: 30 sec. vel. 7.
- Aggiungere il burro fuso: 30 sec. vel. 3.
- Versare poco più di metà composto nello stampo, rivestito di carta forno.
- Trasferire in frigorifero a riposare per 30 minuti.
- Posizionare nel boccale (sciacquato) la farfalla e aggiungere il mascarpone, lo zucchero, la ricotta e le gocce di cioccolato: 5 min. vel. 2.
- Versare il composto sulla base nello stampo.
- Sbriciolare sopra il restante composto di biscotti.
- Trasferire in frigorifero a riposare per almeno 2 ore prima di servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99