voto stella 5

Torta fredda Pan di Stelle e stracciatella

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Torta fredda Pan di Stelle e stracciatella
Difficoltà
media
Tempo totale
2 ore 45 minuti
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di riposo
2 ore 30 minuti
Quantità
Stampo da 24 cm

Ingredienti

  • 700 g Pan di Stelle
  • 70 g burro
  • 250 g mascarpone
  • 150 g zucchero a velo
  • 500 g ricotta
  • 80 g gocce di cioccolata

Come fare la Torta fredda Pan di Stelle e stracciatella con il Bimby

  1. Mettere nel boccale i biscotti: 30 sec. vel. 7.
  2. Aggiungere il burro fuso: 30 sec. vel. 3.
  3. Versare poco più di metà composto nello stampo, rivestito di carta forno.
  4. Trasferire in frigorifero a riposare per 30 minuti.
  5. Posizionare nel boccale (sciacquato) la farfalla e aggiungere il mascarpone, lo zucchero, la ricotta e le gocce di cioccolato: 5 min. vel. 2.
  6. Versare il composto sulla base nello stampo.
  7. Sbriciolare sopra il restante composto di biscotti.
  8. Trasferire in frigorifero a riposare per almeno 2 ore prima di servire.

Accessori per preparare questa ricetta

Stampo con cerniera 24 cm
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Alzata in vetro 30 cm
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
facebook pinterest pinterest
Gloria Valla autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Gloria Valla