5
Torta fredda al pistacchio
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 460 g biscotti secchi
- 100 g latte
- 30 g rum
- 300 g nutella
- 200 g farina di pistacchi
- 200 g granella di pistacchi
Come fare la Torta fredda al pistacchio con il Bimby
- Mettere nel boccale i biscotti: 10 sec. vel. 6.
- Aggiungere il latte, il rum, la Nutella e la farina di pistacchi: 50 sec vel. 4.
- Versare il composto nello stampo e compattare bene con il dorso di un cucchiaio.
- Trasferire in frigorifero per 6 ore circa.
- Riprendere la torta, bagnare la superficie con un po' di latte e decorare con la granella di pistacchio.
- Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
Stampo 24 cm
EUR 13.85
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92