voto stella 5

Torta fredda al pistacchio

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Torta fredda al pistacchio
Difficoltà
media
Tempo totale
6 ore 15 minuti
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di riposo
6 ore
Quantità
Stampo da 24

Ingredienti

  • 460 g biscotti secchi
  • 100 g latte
  • 30 g rum
  • 300 g nutella
  • 200 g farina di pistacchi
  • 200 g granella di pistacchi

Come fare la Torta fredda al pistacchio con il Bimby

  1. Mettere nel boccale i biscotti: 10 sec. vel. 6.
  2. Aggiungere il latte, il rum, la Nutella e la farina di pistacchi: 50 sec vel. 4.
  3. Versare il composto nello stampo e compattare bene con il dorso di un cucchiaio.
  4. Trasferire in frigorifero per 6 ore circa.
  5. Riprendere la torta, bagnare la superficie con un po' di latte e decorare con la granella di pistacchio.
  6. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.

Accessori per preparare questa ricetta

Alzata in vetro 30 cm
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
Stampo 24 cm
Stampo 24 cm
EUR 13.85
Stampo con cerniera 24 cm
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
facebook pinterest pinterest
Mary Diliberto autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Mary Diliberto