Torta farro e cacao
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- 3 uova
- 250 g zucchero di canna
- 125 g yogurt bianco
- 125 g olio di semi di girasole
- 300 g farina di farro
- 60 g cacao amaro
- una bustina lievito per dolci
- q.b. zucchero a velo
Come fare la Torta farro e cacao con il Bimby
- Posizionare la farfalla e mettere nel boccale i tre albumi: 4 min. 37° vel. 4.
- Mettere da parte.
- Rimuovere la farfalla e mettere nel boccale (anche sporco) lo zucchero, lo yogurt (o latte) e i tuorli: 2 min. vel. 3.
- Aggiungere l'olio a filo: 1 min. vel. 3.
- Aggiungere la farina, il cacao e il lievito: 2 min. vel. 5.
- Aggiungere a cucchiaiate gli albumi messi da parte: 1 min. vel. 3.
- Controllare di avere ottenuto un composto liscio e omogeneo e versarlo nello stampo, imburrato e infarinato.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 35 minuti circa (fare la classica prova stecchino).
- Sfornare, lasciar raffreddare completamente e cospargere di zucchero a velo.
- Ottima anche da farcire con Nutella o crema al cioccolato.
Accessori per preparare questa ricetta

Stampo 24 cm
EUR 13.85


Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92


Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
