5
Torta di riso salata
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 cucchiaino (fresco) zenzero
- mezza cipolla
- 3 uova
- 200 g panna da cucina
- 150 g (morbido) formaggio
- 1 rotolo pasta brisé
- 200 g (cotto al tastasal) riso
- 70 g parmigiano
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
- q.b. rosmarino
Come fare la Torta di riso salata con il Bimby
- In un padellino rosolare velocemente la mezza cipolla con lo zenzero e mettere da parte.
- Mettere nel boccale le uova, la panna e il formaggio morbido: 2 min. vel. 3.
- Aggiungere il parmigiano e la cipolla rosolata: 1 min. vel. 3.
- Aggiungere il riso: 2 min. vel. 2 antiorario.
- Stendere il rotolo di pasta a rivestire lo stampo e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 40 minuti circa.
Nota
- Il tastasal è una pasta di salame fresco insaporita con aglio e pepe, tipica veneta.
Accessori per preparare questa ricetta
Piatto da portata in vetro Villeroy & Boch
EUR 28.00
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Stampo 24 cm
EUR 13.85