4.9
Torta morbida ricotta e pere
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 300 g ricotta
- 170 g zucchero semolato
- 3 uova
- 200 g farina 00
- 1 bustina lievito per dolci
- 500 g (intere) pere
- 100 g (facoltative) gocce di cioccolata
- q.b. zucchero a velo
Come fare la Torta morbida ricotta e pere con il Bimby
- Mettere nel boccale la ricotta e lo zucchero: 1 min. vel. 4.
- Aggiungere le uova: 40 sec. vel. 4.
- Aggiungere la farina e il lievito: 30 sec. vel. 4.
- Aggiungere le pere (pulite e a tocchetti) e le gocce di cioccolato (leggermente infarinate) e amalgamare a mano con una spatola.
- Versare il composto nello stampo rivestito con carta forno.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 40 minuti (eseguire la prova stecchino).
- Sfornare, lasciare raffreddare e servire cosparsa di zucchero a velo.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Stampo 24 cm
EUR 13.85
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99