voto stella 5

Torta di pere classica

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Torta di pere classica
Difficoltà
media
Tempo totale
1 ora
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
40 minuti
Quantità
Stampo da 24 cm

Ingredienti

  • 500 g (pulite) pere
  • succo di 1 limone
  • 2 uova
  • 120 g zucchero semolato
  • 50 g olio di semi di girasole
  • 180 g farina 00
  • 1 bustina lievito per dolci

Come fare la Torta di pere classica con il Bimby

  1. Mettere in una ciotola le pere pulite e tagliate a tocchetti e versare sopra il succo del limone.
  2. Mettere nel boccale le uova e lo zucchero: 5 min. 37° vel. 3.
  3. Aggiungere l'olio : 1 min. vel. 3.
  4. Aggiungere la farina e il lievito: 30 sec. vel. 3.
  5. Aggiungere le pere con il loro liquido: 30 sec. vel. 1 antiorario.
  6. Versare il composto nello stampo, imburrato e infarinato.
  7. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 40 minuti circa.
  8. Sfornare, a piacere spolverare di zucchero a velo e servire.

Accessori per preparare questa ricetta

Stampo con cerniera 24 cm
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Stampo 24 cm
Stampo 24 cm
EUR 13.85
Alzata in vetro 30 cm
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby