4.5
Torta di mele senza zucchero e burro Bimby
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- Per l'impasto
- 1 kg mele
- 2 uova
- 250 g yogurt bianco
- 200 g farina 00
- 1 bustina lievito per dolci
- Per decorare
- 2 mele
- q.b. marmellata
- 15 g acqua
- 1 limone
- q.b. (in scaglie) mandorle
Come fare la Torta di mele senza zucchero e burro con il Bimby
- Mettere nel boccale le mele (sbucciate, pulite e a pezzi), le uova, lo yogurt e la farina: 1 min. vel. 4.
- Poi: 1 min. vel. 7.
- Controllare di aver ottenuto un composto liquido e cremoso.
- Aggiungere il lievito: 30 sec. vel. 4.
- Versare il composto nello stampo rivestito con carta forno bagnata e strizzata.
- Decorare in superficie con fettine di mele e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 30 minuti.
- Scaldare in un pentolino due cucchiai abbondanti di marmellata a piacere e aggiungere il succo di mezzo limone e l'acqua.
- Sfornare la torta, spalmare rapidamente sulla superficie il composto di marmellata e infornare nuovamente a 180° per altri 10 minuti.
- Sfornare, distribuire sulla superficie le mandorle e lasciar raffreddare completamente prima di servire.
Ti potrebbe interessare anche
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo con cerniera 30 cm
EUR 19.75
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99