5
Torta di mele semi integrale
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 3 uova
- 100 g stevia
- 80 g olio di semi di girasole
- 150 g yogurt bianco
- 1 limone
- 175 g farina integrale
- 175 g farina 00
- 1 bustina lievito per dolci
- q.b. noci
- 2 mele
- q.b. cannella
Come fare la Torta di mele semi integrale con il Bimby
- Posizionare la farfalla e mettere nel boccale le uova: 2 min. vel. 4.
- Aggiungere la stevia (o 200 g di zucchero), l'olio e lo yogurt: 2 min. vel. 4.
- Rimuovere la farfalla e aggiungere la scorza del limone grattugiata e il succo.
- Amalgamare con la spatola e, con le lame in movimento a vel. 3, aggiungere dal foro del coperchio le farine: 2 min. vel. 3.
- Aggiungere il lievito: 30 sec. vel. 2.
- Versare il composto nello stampo, rivestito con carta forno e aggiungere le noci, le mele tagliate a fettine sottile e la cannella.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 45 minuti circa (ventilato a 170° per 45 minuti).
- Sfornare, lasciar raffreddare completamente e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo 24 cm
EUR 13.85
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99