voto stella 5

Torta di mele semi integrale

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Torta di mele semi integrale
Difficoltà
media
Tempo totale
1 ora
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
45 minuti
Quantità
Stampo da 24 cm

Ingredienti

  • 3 uova
  • 100 g stevia
  • 80 g olio di semi di girasole
  • 150 g yogurt bianco
  • 1 limone
  • 175 g farina integrale
  • 175 g farina 00
  • 1 bustina lievito per dolci
  • q.b. noci
  • 2 mele
  • q.b. cannella

Come fare la Torta di mele semi integrale con il Bimby

  1. Posizionare la farfalla e mettere nel boccale le uova: 2 min. vel. 4.
  2. Aggiungere la stevia (o 200 g di zucchero), l'olio e lo yogurt: 2 min. vel. 4.
  3. Rimuovere la farfalla e aggiungere la scorza del limone grattugiata e il succo.
  4. Amalgamare con la spatola e, con le lame in movimento a vel. 3, aggiungere dal foro del coperchio le farine: 2 min. vel. 3.
  5. Aggiungere il lievito: 30 sec. vel. 2.
  6. Versare il composto nello stampo, rivestito con carta forno e aggiungere le noci, le mele tagliate a fettine sottile e la cannella.
  7. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 45 minuti circa (ventilato a 170° per 45 minuti).
  8. Sfornare, lasciar raffreddare completamente e servire.

Accessori per preparare questa ricetta

Stampo 24 cm
Stampo 24 cm
EUR 13.85
Stampo con cerniera 24 cm
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Alzata in vetro 30 cm
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
facebook pinterest pinterest
Agata Lombardo autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Agata Lombardo