5
Torta di mele rustica
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 200 g zucchero semolato
- 2 uova
- 150 g olio di semi di girasole
- 100 g (tiepido) latte
- 200 g farina 00
- 1 bustina lievito per dolci
- 1 fialetta aroma di arancia
- 3 mele
- 4 biscotti integrali
Come fare la Torta di mele rustica con il Bimby
- Posizionare la farfalla e mettere nel boccale lo zucchero e le uova: 10 min. vel. 3.
- Rimuovere la farfalla e aggiungere l'olio, il latte, la farina setacciata, il lievito e la fialetta di aroma: 1 min. vel. 3.
- Versare circa metà composto nello stampo (imburrato e infarinato) e distribuire sopra le mele pulite e tagliate a fettine.
- Versare sopra il rimanente composto e sbriciolare sulla superficie i biscotti.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 160° per 40 minuti circa (fare la prova stecchino).
- Sfornare, lasciar intiepidire e, a piacere, cospargere di zucchero a velo.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo 24 cm
EUR 13.85
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99