4.9
Torta di mele e cannella
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 2 mele
- 1 (succo e scorza) limone
- q.b. cannella
- 250 g zucchero semolato
- 250 g (morbido) burro
- 4 uova
- 250 g farina 00
- 1 bustina lievito per dolci
- q.b. (facoltativo) rum
Come fare la Torta di mele e cannella con il Bimby
- Sbucciare le mele, tagliarle a fette e metterle a macerare in una ciotola con il succo del limone e la cannella per 30 minuti.
- Mettere nel boccale la scorza del limone e lo zucchero: 10 sec. vel. 10.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere il burro a tocchetti: 2 min. vel. 4.
- Con lame in movimento a vel. 4 aggiungere un uovo alla volta.
- Aggiungere la farina e il lievito: 2 min. vel. 4.
- Aggiungere a piacere il rum: 1 min. vel. 4.
- Versare il composto nello stampo, imburrato e infarinato.
- Distribuire su tutta la superficie le mele (sgocciolate).
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 45 minuti.
- Sfornare, lasciar raffreddare e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
Stampo 24 cm
EUR 13.85
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92