5
Torta di mele di Sant'Orfeo
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 5 mele renette
- 1 pere
- 150 g uvetta di Corinto
- 150 g burro
- 90 g farina 00
- 90 g zucchero semolato
- 3 uova
- una bustina lievito per dolci
- q.b. latte
- q.b. cannella
Come fare la Torta di mele di Sant'Orfeo con il Bimby
- Sbucciare le mele e la pera, tagliarle a cubetti e metterle da parte.
- Versare nel boccale poco latte e aggiungere il lievito: 1 min. 37° vel. 3.
- Aggiungere il burro a temperatura ambiente: 1 min. 37° vel. 2.
- Aggiungere la farina, lo zucchero, le uova, l’uvetta bagnata e strizzata, le mele e la pera messe da parte, un pizzico di cannella e un po’ di latte quanto basta ad ammorbidire l’impasto: 1 min. vel. Spiga.
- Versare l'impasto nello stampo imburrato e infarinato e infornare in forno preriscaldato statico a 170° per 1 ora circa.
- Sfornare, lasciar intiepidire e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo 24 cm
EUR 13.85
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99