voto stella 4.9

Torta di mele con pezzetti di cioccolato

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Torta di mele con pezzetti di cioccolato
Difficoltà
media
Tempo totale
1 ora 10 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
1 ora
Quantità
Stampo da 26 cm

Ingredienti

  • 250 g farina 00
  • 250 g zucchero semolato
  • 3 uova
  • 130 g acqua
  • 130 g olio di semi di mais
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 3 mele
  • q.b. cioccolato fondente
  • q.b. zucchero
  • q.b. limoncello

Come fare la Torta di mele con pezzetti di cioccolato con il Bimby

  1. Mettere nel boccale le uova e lo zucchero: 10 sec. vel. 4.
  2. Aggiungere l'olio, l'acqua, la farina e il lievito: 30 sec. a vel. 7.
  3. Aggiungere le mele tagliate a fettine, il cioccolato fondente a pezzetti e il limoncello: 10 sec. vel. 1.
  4. Versare l’impasto nello stampo imburrato e infarinato e cuocere in forno preriscaldato statico a 180° per 60 minuti circa.
  5. Glassare con cioccolato fuso o altro a pacere e servire.

Accessori per preparare questa ricetta

Alzata in vetro 30 cm
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
Stampo 26 cm
Stampo 26 cm
EUR 15.20
Stampo con cerniera 26 cm
Stampo con cerniera 26 cm
EUR 19.40
facebook pinterest pinterest
Lucia Vigorito autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Lucia Vigorito