voto stella 5

Torta di farro carote e mandorle

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Torta di farro carote e mandorle
Difficoltà
bassa
Tempo totale
50 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
40 minuti
Quantità
Stampo da 24 cm

Ingredienti

  • 250 g carote
  • 200 g mandorle
  • 3 uova
  • 150 g zucchero di canna
  • 100 g olio di semi di girasole
  • 180 g farina di farro
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 100 g uvetta di Corinto
  • q.b. zucchero a velo

Come fare la Torta di farro carote e mandorle con il Bimby

  1. Mettere nel boccale le carote (pulite e a pezzi) e le mandole: 10 sec. vel. 7.
  2. Mettere da parte.
  3. Posizionare nel boccale (pulito) la farfalla e aggiungere le uova e lo zucchero: 2 min. vel. 4.
  4. Aggiungere l’olio, la farina e il lievito: 1 min. vel 4.
  5. Aggiungere le mandorle e le carote messe da parte: 1 min. vel. 3.
  6. Aggiungere l’uvetta (ammollata e strizzata): 30 sec. vel. 3 antiorario.
  7. Versare il composto nello stampo, imburrato e infarinato e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 40 minuti circa.
  8. Sfornare, lasciar raffreddare completamente, spolverare di zucchero a velo e servire.

Accessori per preparare questa ricetta

Stampo 24 cm
Stampo 24 cm
EUR 13.85
Stampo con cerniera 24 cm
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Alzata in vetro 30 cm
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby