5
Torta di farro carote e mandorle
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 250 g carote
- 200 g mandorle
- 3 uova
- 150 g zucchero di canna
- 100 g olio di semi di girasole
- 180 g farina di farro
- 1 bustina lievito per dolci
- 100 g uvetta di Corinto
- q.b. zucchero a velo
Come fare la Torta di farro carote e mandorle con il Bimby
- Mettere nel boccale le carote (pulite e a pezzi) e le mandole: 10 sec. vel. 7.
- Mettere da parte.
- Posizionare nel boccale (pulito) la farfalla e aggiungere le uova e lo zucchero: 2 min. vel. 4.
- Aggiungere l’olio, la farina e il lievito: 1 min. vel 4.
- Aggiungere le mandorle e le carote messe da parte: 1 min. vel. 3.
- Aggiungere l’uvetta (ammollata e strizzata): 30 sec. vel. 3 antiorario.
- Versare il composto nello stampo, imburrato e infarinato e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 40 minuti circa.
- Sfornare, lasciar raffreddare completamente, spolverare di zucchero a velo e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo 24 cm
EUR 13.85
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99