voto stella 4.4

Torta di ciliegie all'acqua

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Torta di ciliegie all'acqua
Difficoltà
bassa
Tempo totale
40 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Quantità
Stampo da 24 cm

Ingredienti

  • 250 g acqua
  • 40 g olio di semi di girasole
  • 250 g farina 00
  • 150 g zucchero a velo
  • 1 bustina vanillina
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 80 g (denocciolate) ciliegie

Come fare la Torta di ciliegie all'acqua con il Bimby

  1. Mettere nel boccale tutti gli ingredienti tranne le ciliegie: 30 sec. vel. 7.
  2. Versare il composto nello stampo leggermente oliato o rivestito di carta forno.
  3. Distribuire sulla superficie le ciliegie snocciolate e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 30 minuti circa (fare la prova stecchino).
  4. Sfornare, lasciar raffreddare e cospargere con altro zucchero a velo prima di servire.

Accessori per preparare questa ricetta

Alzata in vetro 30 cm
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
Stampo con cerniera 24 cm
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Stampo 24 cm
Stampo 24 cm
EUR 13.85
facebook pinterest pinterest
Elisa Abrusci autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Elisa Abrusci