4.4
Torta di ciliegie all'acqua
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 250 g acqua
- 40 g olio di semi di girasole
- 250 g farina 00
- 150 g zucchero a velo
- 1 bustina vanillina
- 1 bustina lievito per dolci
- 80 g (denocciolate) ciliegie
Come fare la Torta di ciliegie all'acqua con il Bimby
- Mettere nel boccale tutti gli ingredienti tranne le ciliegie: 30 sec. vel. 7.
- Versare il composto nello stampo leggermente oliato o rivestito di carta forno.
- Distribuire sulla superficie le ciliegie snocciolate e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 30 minuti circa (fare la prova stecchino).
- Sfornare, lasciar raffreddare e cospargere con altro zucchero a velo prima di servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Stampo 24 cm
EUR 13.85