5
Torta di amaretti
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 100 g amaretti
- 4 uova
- 150 g zucchero semolato
- 90 g olio di semi di girasole
- 200 g latte di mandorla
- 40 g fecola di patate
- 200 g farina 00
- mezza bustina lievito per dolci
- q.b. sale fino
Come fare la Torta di amaretti con il Bimby
- Mettere nel boccale gli amaretti: 10 sec. vel. 5.
- Mettere da parte.
- Posizionare la farfalla e mettere nel boccale gli albumi: 2 min. 37° vel. 4.
- Rimuovere la farfalla e mettere da parte in una ciotola capiente.
- Mettere nel boccale i tuorli e lo zucchero: 5 min. vel. 3.
- Aggiungere l'olio e il latte di mandorla: 1 min. vel. 3.
- Aggiungere la fecola, la farina, il lievito, un pizzico di sale e gli amaretti e gli albumi messi da parte: 10 sec. vel. 4.
- Versare il composto nello stampo, leggermente unto.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 40 minuti circa.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo 24 cm
EUR 13.85
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99