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Torta di albumi e Nutella
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 200 g (circa 6) albumi
- 180 g zucchero semolato
- 150 g latte
- 100 g olio di semi di girasole
- 320 g farina 00
- un pizzico sale fino
- 1 bustina lievito per dolci
- 200 g nutella
La squisita e soffice torta di albumi Bimby con la Nutella che abbiamo preparato oggi è la ricetta giusta da portare in tavola quando hai degli albumi avanzati che non sai in che altro modo utilizzare. Una situazione dove ci troviamo spesso, soprattutto quando decidiamo di usare il Bimby per fare in casa ricette come la crema chantilly o la crema pasticcera.
La torta di albumi con il Bimby si scioglie letteralmente in bocca: per renderla ancora più irresistibile, noi l’abbiamo farcita con la Nutella, ma in alternativa potrai usare la crema pasticcera o qualsiasi altro goloso ripieno. Piacerà a tutta la famiglia ed è ottima sia al mattino che all’ora del tè, per una merenda sana e genuina.
Come fare la Torta di albumi e Nutella con il Bimby
- Mettere nel boccale gli albumi e lo zucchero: 1 min. vel. 4.
- Aggiungere il latte e l'olio: 30 sec. vel. 3.
- Aggiungere la farina e il sale: 1 min. vel. 4.
- Aggiungere il lievito: 30 sec. vel. 5.
- Versare il composto nello stampo e guarnire la superficie con cucchiaiate di Nutella (non troppo grandi).
- Con uno stuzzicadenti lavorare leggermente la Nutella insieme all'impasto per dare l'effetto marmorizzato.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 35 - 40 minuti (eseguire la prova stecchino).
- Sfornare, lasciare raffreddare e servire.
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