5
Torta delle rose con confettura di fragole
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- Per l'impasto
- 200 g latte
- 50 g zucchero semolato
- 12 g lievito di birra
- 1 uova
- 40 g burro
- scorza grattugiata di 1 limone
- 450 g farina 00
- Per farcire
- 250 g marmellata di fragole
Come fare la Torta delle rose con confettura di fragole con il Bimby
- Mettere nel boccale 30 g di latte, 5 g di zucchero e il lievito sbriciolato: 3 min. 37° vel. 2.
- Aggiungere tutti gli altri ingredienti rimasti: 3 min. vel. Spiga.
- Trasferire l'impasto in una ciotola e lasciare lievitare fino al raddoppio.
- Stendere l'impasto lievitato in una sfoglia rettangolare dello spessore di circa mezzo cm.
- Farcire con la confettura, arrotolare la sfoglia dal lato più lungo e tagliare a fette di 3 cm.
- Trasferire le girelle nello stampo, ricoperto di carta forno, ad un centimetro di distanza l'una dall'altra.
- Lasciar lievitare ancora per circa un'ora.
- Spennellare in superficie con un po' di latte e infornare in forno preriscaldato ventilato a 160° per 30 minuti.
Accessori per preparare questa ricetta
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99