5
Torta di pane, cioccolato e pere
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 400 g (raffermo) pane
- 400 g latte
- 25 g nocciole tostate
- 25 g noci
- 2 uova
- 140 g zucchero semolato
- 2 cucchiaini miele millefiori
- 50 g cacao amaro
- q.b. cannella
- 1 bustina vanillina
- 2 pere
Come fare la Torta di pane, cioccolato e pere con il Bimby
- Spezzettare il pane raffermo in una ciotola e metterlo a bagno con il latte ad ammorbidire.
- Lavorare il pane con le mani cercando di rompere tutti i pezzi fino a formare una poltiglia.
- Mettere ne boccale le noci e nocciole: qualche sec. vel. Turbo.
- Mettere da parte.
- Mettere nel boccale le uova, lo zucchero, il miele, il cacao, la cannella e la vanillina: 20 sec. vel. 4.
- Versare il composto nella ciotola con il pane, aggiungere le pere a tocchetti e amalgamare bene il tutto a mano.
- Trasferire il composto nello stampo, foderato con carta forno e distribuire sulla superficie le nocciole e le noci tritate messe da parte.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 200° per 30 minuti circa.
Accessori per preparare questa ricetta
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
Stampo 24 cm
EUR 13.85
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92