voto stella 5

Torta delizia di pere

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Torta delizia di pere
Difficoltà
bassa
Tempo totale
40 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Quantità
Stampo da 24 cm

Ingredienti

  • 40 g mandorle
  • 1 rotolo pasta sfoglia
  • 3 pere
  • 2 uova
  • 70 g zucchero semolato
  • 150 g panna liquida per dolci
  • 200 g ricotta
  • 40 g (dolce) vino bianco

Come fare la Torta delizia di pere con il Bimby

  1. Mettere nel boccale le mandorle: 10 sec. vel. 10.
  2. Mettere da parte.
  3. Stendere la pasta sfoglia nello stampo e spennellare la base con poca acqua.
  4. Bucherellare la base con una forchetta e cospargere la sfoglia con la polvere di mandorle.
  5. Distribuire le pere, pulite e tagliate a fettine, sulla granella di mandorle.
  6. Mettere nel boccale le uova, lo zucchero, la panna, la ricotta e il vino: 5 sec. vel. 4.
  7. Versare il composto sulle sulle pere e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 30 minuti circa.
  8. Sfornare, lasciar intiepidire leggermente e servire. E' buona anche fredda.

Accessori per preparare questa ricetta

Stampo 24 cm
Stampo 24 cm
EUR 13.85
Stampo con cerniera 24 cm
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Alzata in vetro 30 cm
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby