5
Torta cuore di cioccolato
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 100 g cioccolato al latte
- 50 g cioccolato fondente
- 100 g burro
- 120 g zucchero semolato
- 40 g farina 00
- 3 uova
- un pizzico sale fino
- 1 bustina vanillina
- 1 (la scorza) arancia
- qualche goccia aroma al rum
- 1 cucchiaino lievito per dolci
Come fare la Torta cuore di cioccolato con il Bimby
- Mettere nel boccale il cioccolato: 5 sec. vel. 7.
- Aggiungere il burro e lo zucchero: 6 min. 50° vel. 3.
- Aggiungere tutti gli altri ingredienti: 30 sec. vel. 4.
- Versare l’impasto nello stampo imburrato e infarinato e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 15 minuti circa.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
Stampo 24 cm
EUR 13.85