voto stella 5

Torta cuore di cioccolato

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Torta cuore di cioccolato
Difficoltà
media
Tempo totale
25 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Quantità
Stampo da 24 cm

Ingredienti

  • 100 g cioccolato al latte
  • 50 g cioccolato fondente
  • 100 g burro
  • 120 g zucchero semolato
  • 40 g farina 00
  • 3 uova
  • un pizzico sale fino
  • 1 bustina vanillina
  • 1 (la scorza) arancia
  • qualche goccia aroma al rum
  • 1 cucchiaino lievito per dolci

Come fare la Torta cuore di cioccolato con il Bimby

  1. Mettere nel boccale il cioccolato: 5 sec. vel. 7.
  2. Aggiungere il burro e lo zucchero: 6 min. 50° vel. 3.
  3. Aggiungere tutti gli altri ingredienti: 30 sec. vel. 4.
  4. Versare l’impasto nello stampo imburrato e infarinato e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 15 minuti circa.

Accessori per preparare questa ricetta

Stampo con cerniera 24 cm
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Alzata in vetro 30 cm
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
Stampo 24 cm
Stampo 24 cm
EUR 13.85
facebook pinterest pinterest
Anna Massidda autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Anna Massidda