5
Torta crostata Nutella e cacao
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- Per la frolla
- 175 g farina 00
- 60 g zucchero semolato
- 70 g burro
- 1 uova
- un pizzico sale fino
- Per la copertura
- 50 g cioccolato fondente
- 125 g farina 00
- 60 g zucchero semolato
- 35 g burro
- 60 g latte
- 1 uova
- mezza bustina lievito per dolci
- un pizzico sale fino
- Per farcire
- q.b. nutella
Come fare la Torta crostata Nutella e cacao con il Bimby
- Mettere nel boccale tutti gli ingredienti per la frolla: 1 min. vel. 3.
- Compattare con le mani e mettere da parte il panetto di frolla ottenuto.
- Mettere nel boccale (sciacquato) il cioccolato fondente a pezzi: 3 min. 50° vel. 3.
- Aggiungere tutti gli altri ingredienti per la copertura: 2 min. vel. 3.
- Stendere la frolla nello stampo, imburrato e infarinato, ricoprendo anche i bordi.
- Spalmare uno strato di Nutella (leggermente ammorbidita).
- Ricoprire con il composto di copertura al cioccolato e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 30 minuti circa.
Accessori per preparare questa ricetta
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
Stampo 24 cm
EUR 13.85
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92