5
Coniglio pasquale
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 60 g burro
- un pizzico sale fino
- 3 uova
- 165 g zucchero semolato
- 165 g farina 00
- 6 g lievito per dolci
- 120 g latte
Come fare il Coniglio pasquale con il Bimby
- Sciogliere in un pentolino il burro con un pizzico di sale.
- Posizionare la farfalla e mettere nel boccale le uova.
- Con la farfalla in movimento a vel. 4. aggiungere, poco per volta, lo zucchero: 15 min. vel. 4.
- Aggiungere, poco per volta, anche la farina e il lievito setacciati: 1 min. vel. 3.
- Aggiungere il latte e il burro sciolto precedentemente (nel frattempo intiepidito): 1 min. vel. 3.
- Versare il composto nello stampo, imburrato e infarinato.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 160° per 35 minuti circa (fino a doratura).
- Sfornare e lasciare raffreddare completamente prima di rimuoverla dallo stampo, decorarla a paicere e servirla.
Accessori per preparare questa ricetta
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
Piatto ovale Thun
EUR 35.36
Stampo 24 cm
EUR 13.85
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Teglia 30 cm x 40 cm
EUR 23.14