4.8
Torta con il miele
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 2 uova
- 150 g zucchero semolato
- 80 g olio di semi di girasole
- 200 g latte
- 150 g miele millefiori
- 300 g farina 00
- 1 bustina lievito per dolci
- q.b. zucchero a velo
Come fare la Torta con il miele con il Bimby
- Posizionare la farfalla e mettere nel boccale lo zucchero e le uova: 3 min. vel. 4.
- Controllare di aver ottenuto un composto omogeneo e spumoso.
- Rimuovere la farfalla e, con le lame in movimento a vel. 2, aggiungere dal foro del coperchio l'olio, il latte e il miele: 3 min. vel. 2.
- Aggiungere la farina e il lievito: 2 min. vel. 3.
- Versare il composto nello stampo ben imburrato.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 160° per 50 minuti circa (fare la prova stecchino).
- Sfornare, lasciar raffreddare, spolverizzare con lo zucchero a velo e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Stampo 24 cm
EUR 13.85