voto stella 4.8

Torta con il miele

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Torta con il miele
Difficoltà
media
Tempo totale
1 ora
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
50 minuti
Quantità
Stampo da 24 cm

Ingredienti

  • 2 uova
  • 150 g zucchero semolato
  • 80 g olio di semi di girasole
  • 200 g latte
  • 150 g miele millefiori
  • 300 g farina 00
  • 1 bustina lievito per dolci
  • q.b. zucchero a velo

Come fare la Torta con il miele con il Bimby

  1. Posizionare la farfalla e mettere nel boccale lo zucchero e le uova: 3 min. vel. 4.
  2. Controllare di aver ottenuto un composto omogeneo e spumoso.
  3. Rimuovere la farfalla e, con le lame in movimento a vel. 2, aggiungere dal foro del coperchio l'olio, il latte e il miele: 3 min. vel. 2.
  4. Aggiungere la farina e il lievito: 2 min. vel. 3.
  5. Versare il composto nello stampo ben imburrato.
  6. Infornare in forno preriscaldato statico a 160° per 50 minuti circa (fare la prova stecchino).
  7. Sfornare, lasciar raffreddare, spolverizzare con lo zucchero a velo e servire.

Accessori per preparare questa ricetta

Alzata in vetro 30 cm
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
Stampo con cerniera 24 cm
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Stampo 24 cm
Stampo 24 cm
EUR 13.85
facebook pinterest pinterest
Valentina Meloni autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Valentina Meloni