voto stella 5

Torta con cuore di cioccolata bianca

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Torta con cuore di cioccolata bianca
Difficoltà
bassa
Tempo totale
25 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Quantità
Stampo da 24 cm

Ingredienti

  • 200 g cioccolato bianco
  • scorza di 1 arancia
  • 3 uova
  • 200 g zucchero semolato
  • 200 g burro
  • 150 g farina 00
  • 1 bustina vanillina
  • 50 g amido di mais

Come fare la Torta con cuore di cioccolata bianca con il Bimby

  1. Mettere nel boccale il cioccolato e scorza d'arancia: 13 sec. vel. 9.
  2. Aggiungere le uova e lo zucchero: 20 sec. vel. 3.
  3. Aggiungere il burro a pezzetti: 30 sec. vel. 4.
  4. Aggiungere la farina, l'amido e la vanillina: 1 min. vel. 7/8 spatolando.
  5. Trasferire l'impasto nello stampo, imburrato e infarinato e infornare in forno preriscaldato statico a 250° per 15 minuti.
  6. Sfornare, lasciar raffreddare e, a piacere, decorare con zucchero a velo prima di servire.

Accessori per preparare questa ricetta

Alzata in vetro 30 cm
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
Stampo 24 cm
Stampo 24 cm
EUR 13.85
Stampo con cerniera 24 cm
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
facebook pinterest pinterest
Alessandra Pistocco autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Alessandra Pistocco