5
Torta con base crostata
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- Per la base
- 50 g (tostate) mandorle
- 50 g zucchero di canna
- 1 uova
- 100 g farina di grano saraceno
- 80 g burro
- Per farcire
- 50 g marmellata di pesche
- Per il secondo impasto
- 2 uova
- 80 g zucchero semolato
- 1 bustina vanillina
- 50 g burro
- 30 g olio extravergine di oliva
- 50 g yogurt bianco
- 100 g farina di manitoba
- 50 g amido di mais
- 10 g lievito per dolci
Come fare la Torta con base crostata con il Bimby
- Mettere nel boccale le mandorle: 10 sec. vel. 8.
- Aggiungere tutti gli altri ingredienti per la base crostata: 10 sec. vel. 6.
- Stendere l'impasto nello stampo, spalmare sopra la marmellata e livellare bene.
- Mettere nel boccale vuoto (anche sporco) le uova, lo zucchero e la vanillina: 1 min. vel. 3.
- Aggiungere il resto degli ingredienti: 20 sec. vel. 4.
- Versare il composto sulla base crostata e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 40 minuti circa.
Accessori per preparare questa ricetta
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
Stampo per crostata 26 cm con fondo amovibile
EUR 19.41