3
Torta cocotte di mele
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 4 uova
- 280 g zucchero semolato
- 230 g farina 00
- 1 bustina lievito per dolci
- 1 bustina vanillina
- mezza fialetta aroma al rum
- 200 g panna fresca
- 4 mele
- q.b. zucchero a velo
Come fare la Torta cocotte di mele con il Bimby
- Posizionare la farfalla e mettere nel boccale le uova e lo zucchero: 5 min. 37° vel 4.
- Aggiungere la farina, il lievito, la vanillina, l'aroma e la panna: 15 sec. vel 4.
- Pulire e tagliare a spicchi le mele e disporle sul fondo dello stampo imburrato e infarinato.
- Versare sopra il composto del boccale.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 45 minuti circa.
- Sfornare, lasciar intiepidire, spolverare di zucchero a velo e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo 24 cm
EUR 13.85
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99