voto stella 3

Torta cocotte di mele

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Torta cocotte di mele
Difficoltà
media
Tempo totale
55 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
45 minuti
Quantità
Stampo da 24 cm

Ingredienti

  • 4 uova
  • 280 g zucchero semolato
  • 230 g farina 00
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1 bustina vanillina
  • mezza fialetta aroma al rum
  • 200 g panna fresca
  • 4 mele
  • q.b. zucchero a velo

Come fare la Torta cocotte di mele con il Bimby

  1. Posizionare la farfalla e mettere nel boccale le uova e lo zucchero: 5 min. 37° vel 4.
  2. Aggiungere la farina, il lievito, la vanillina, l'aroma e la panna: 15 sec. vel 4.
  3. Pulire e tagliare a spicchi le mele e disporle sul fondo dello stampo imburrato e infarinato.
  4. Versare sopra il composto del boccale.
  5. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 45 minuti circa.
  6. Sfornare, lasciar intiepidire, spolverare di zucchero a velo e servire.

Accessori per preparare questa ricetta

Stampo 24 cm
Stampo 24 cm
EUR 13.85
Stampo con cerniera 24 cm
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Alzata in vetro 30 cm
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
facebook pinterest pinterest
Katia Fai autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Katia Fai