5
Torta cioccolatosa senza uova e burro
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 70 g mandorle dolci
- 250 g zucchero di canna
- 1 fiala aroma fiori di arancio
- 200 g farina 0
- 75 g cacao amaro in polvere
- 1 bustina lievito per dolci
- 40 g olio di semi di mais
- 450 g latte al cioccolato
- 1 fialetta rum
Come fare la Torta cioccolatosa senza uova e burro con il Bimby
- Mettere nel boccale le mandorle, lo zucchero e l'aroma arancia: 5 sec. vel. 7.
- Aggiungere la farina e il cacao: 10 sec. vel. 3.
- Aggiungere lievito: 5 sec. vel. 3.
- Aggiungere l'olio, il latte e il rum: 20 sec. vel. 3.
- Versare il composto nello stampo (leggermente oliato) e infornare in forno preriscaldato statico a 160° per 40 minuti circa.
Accessori per preparare questa ricetta
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
Stampo 24 cm
EUR 13.85
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92