voto stella 5

Torta cioccolato e pinoli

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Torta cioccolato e pinoli
Difficoltà
bassa
Tempo totale
45 minuti
Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di cottura
40 minuti
Quantità
Stampo da 24 cm

Ingredienti

  • 200 g farina 0
  • 50 g farina integrale
  • 150 g zucchero di canna
  • 100 g cacao amaro
  • 500 g latte di soia
  • 150 g pinoli
  • 1 bustina lievito per dolci

Come fare la Torta cioccolato e pinoli con il Bimby

  1. Mettere nel boccale tutti gli ingredienti: 2 min. vel. 5.
  2. Versare il composto nello stampo, rivestito con carta forno, e infornare in forno preriscaldato statico 180° per 40 minuti.

Accessori per preparare questa ricetta

Alzata in vetro 30 cm
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
Stampo 24 cm
Stampo 24 cm
EUR 13.85
Stampo con cerniera 24 cm
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
facebook pinterest pinterest
Isabella Manenti autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Isabella Manenti