5
Torta chic
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Raffreddamento base.
Ingredienti
- 500 g panna fresca
- 300 g zucchero semolato
- 6 uova
- 200 g olio di semi di girasole
- 80 g acqua
- 300 g farina 00
- 1 bustina lievito per dolci
- 400 g nutella
Come fare la Torta chic con il Bimby
- Posizionare la farfalla e mettere nel boccale la panna (fredda di frigorifero): 3 min. vel. 3.
- Mettere da parte la panna montata e sciacquare e asciugare il boccale.
- Posizionare nuovamente la farfalla e mettere nel boccale lo zucchero e le uova: 5 min. 37° vel. 3.
- Aggiungere l'olio, l'acqua, la farina e il lievito: 30 sec. vel. 3.
- Versare il composto nello stampo (imburrato e infarinato) e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 25 minuti circa.
- Sfornare, lasciar raffreddare e sformare.
- Tagliare a metà la torta e spalmare la crema d nocciole e, sopra, poco più di metà panna.
- Ricoprire la torta con la restante panna montata e cospargerla con la granella di nocciole.
- Trasferire in frigorifero a riposare per almeno un'ora prima di servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
Stampo 28 cm
EUR 18.99
Stampo con cerniera 28 cm
EUR 16.80