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Cheesecake mousse di fragole
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- Per la base
- 150 g biscotti secchi
- 100 g burro
- Per la mousse
- 10 g colla di pesce
- 250 g panna fresca
- 250 g mascarpone
- 250 g fragole
- Per la gelatina
- 250 g fragole
- 60 g zucchero a velo
- 5 g colla di pesce
Come fare la Cheesecake mousse di fragole con il Bimby
Per la base
- Mettere nel boccale i biscotti: 6 sec. vel. 5.
- Aggiungere il burro sciolto: 20 sec. vel. 6.
- Versare il composto nello stampo (rivestito con carta forno) e compattare bene con il dorso di un cucchiaio.
- Trasferire in frigorifero a riposare.
Per la mousse
- Mettere i 10 g di colla di pesce ammollo in acqua fredda per 10 minuti.
- Posizionare la farfalla e mettere nel boccale la panna: 2 min. vel. 3.
- Con la farfalla in movimento a vel. 3 aggiungere, dal foro del coperchio, il mascarpone: 2 min. vel. 3.
- Mettere da parte in una ciotola.
- Mettere nel boccale (sciacquato) le fragole: 10 sec. vel. 7.
- Sciogliere la gelatina ammollata in un pentolino a fuoco dolce (senza strizzarla).
- Versare la gelatina sulle fragole e amalgamare bene anche con il composto di mascarpone e panna.
- Versare la mousse sulla base di biscotti e livellare con un cucchiaio.
- Trasferire in frigorifero a riposare.
Per la gelatina
- Mettere i 5 grammi di colla di pesce ammollo in acqua fredda per 10 minuti.
- Mettere nel boccale le fragole e lo zucchero a velo: 20 sec. 37° vel. 4.
- Aggiungere la colla di pesce ben strizzata: 20 sec. 50° vel. 4.
- Versare la gelatina sulla mousse e trasferire nuovamente la torta in frigorifero per almeno 4 ore prima di decorare a piacere e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
Stampo con cerniera 26 cm
EUR 19.40