4.7
Torta fragole e mandorle
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 60 g cioccolato bianco
- 20 g burro
- 160 g (pelate) mandorle
- 80 g zucchero semolato
- 2 uova
- 80 g fecola di patate
- mezza bustina lievito per dolci
- q.b. fragole
Come fare la Torta fragole e mandorle con il Bimby
- In un pentolino sciogliere il cioccolato con il burro e lasciare intiepidire.
- Mettere nel boccale le mandorle e lo zucchero: 10 sec. vel. 10.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere le uova: 2 min. vel. 3.
- Aggiungere il cioccolato e il burro fusi, la fecola e il lievito: 1 min. vel. 3.
- Versare il composto nello stampo, rivestito di carta forno.
- Decorare in superficie con le fragole tagliate a fettine e infornare in forno preriscaldato statico a 200° per 20 minuti circa, poi abbassare a 180° e proseguire altri 10 minuti.
- Lasciar raffreddare completamente, a piacere spolverare con zucchero a velo e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo con cerniera 22 cm
EUR 20.85
Stampo 22 cm
EUR 26.90
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99