5
Torta cappuccino
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 330 g zucchero semolato
- 4 uova
- 200 g olio di semi di girasole
- 100 g latte
- 100 ml (moka) caffè
- 400 g farina 00
- 1 bustina lievito per dolci
- 100 g gocce di cioccolata
Come fare la Torta cappuccino con il Bimby
- Posizionare la farfalla e mettere nel boccale lo zucchero e le uova: 6 min. vel. 4.
- Con le lame in movimento a vel. 2 aggiungere a filo, dal foro del coperchio, l'olio, il latte e il caffè: 4 min. vel. 3.
- Aggiungete la farina e il lievito setacciati: 4 min. vel. 3.
- Controllare di avere ottenuto un composto liscio ed omogeneo.
- Rimuovere la farfalla e aggiungere le gocce di cioccolato: 1 min. vel. 3 antiorario.
- Versare l'impasto nello stampo a cerniera, imburrato o rivestito con della carta forno.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 170° per 50 minuti.
- Sfornare e lasciare raffreddare completamente.
- A piacere spolverare di zucchero a velo prima di servirlo.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo 26 cm
EUR 15.20
Stampo con cerniera 26 cm
EUR 19.40
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99