voto stella 5

Torta cappuccino

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Torta cappuccino
Difficoltà
bassa
Tempo totale
1 ora
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
50 minuti
Quantità
Stampo da 26 cm

Ingredienti

  • 330 g zucchero semolato
  • 4 uova
  • 200 g olio di semi di girasole
  • 100 g latte
  • 100 ml (moka) caffè
  • 400 g farina 00
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 100 g gocce di cioccolata

Come fare la Torta cappuccino con il Bimby

  1. Posizionare la farfalla e mettere nel boccale lo zucchero e le uova: 6 min. vel. 4.
  2. Con le lame in movimento a vel. 2 aggiungere a filo, dal foro del coperchio, l'olio, il latte e il caffè: 4 min. vel. 3.
  3. Aggiungete la farina e il lievito setacciati: 4 min. vel. 3.
  4. Controllare di avere ottenuto un composto liscio ed omogeneo.
  5. Rimuovere la farfalla e aggiungere le gocce di cioccolato: 1 min. vel. 3 antiorario.
  6. Versare l'impasto nello stampo a cerniera, imburrato o rivestito con della carta forno.
  7. Infornare in forno preriscaldato statico a 170° per 50 minuti.
  8. Sfornare e lasciare raffreddare completamente.
  9. A piacere spolverare di zucchero a velo prima di servirlo.

Accessori per preparare questa ricetta

Stampo 26 cm
Stampo 26 cm
EUR 15.20
Stampo con cerniera 26 cm
Stampo con cerniera 26 cm
EUR 19.40
Alzata in vetro 30 cm
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby