voto stella 5

Torta cacao e caffè veloce

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Torta cacao e caffè veloce
Difficoltà
bassa
Tempo totale
50 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
40 minuti
Quantità
Stampo da 24 cm

Ingredienti

  • 3 uova
  • 250 g zucchero semolato
  • 250 g farina 00
  • 115 g fecola di patate
  • 50 g cacao amaro
  • 1 bustina vanillina
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 2 tazzine caffè
  • 200 g olio di semi di girasole
  • q.b. zucchero a velo

Come fare la Torta cacao e caffè veloce con il Bimby

  1. Posizionare la farfalla e mettere nel boccale le uova e lo zucchero: 3 min. vel. 4.
  2. Rimuovere la farfalla e aggiungere la farina, la fecola, il cacao, la vanillina, lievito, le due tazzine di caffè e l'olio: 2 min. vel. 5.
  3. Trasferire l'impasto nello stampo, rivestito di carta forno e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per circa 40 minuti (fare la prova dello stecchino).
  4. Sfornare, lasciar raffreddare e poi decorare con zucchero a velo.

Accessori per preparare questa ricetta

Alzata in vetro 30 cm
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
Stampo 24 cm
Stampo 24 cm
EUR 13.85
Stampo con cerniera 24 cm
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
facebook pinterest pinterest
Francesca Dilda autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Francesca Dilda