5
Torta cacao e caffè veloce
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 3 uova
- 250 g zucchero semolato
- 250 g farina 00
- 115 g fecola di patate
- 50 g cacao amaro
- 1 bustina vanillina
- 1 bustina lievito per dolci
- 2 tazzine caffè
- 200 g olio di semi di girasole
- q.b. zucchero a velo
Come fare la Torta cacao e caffè veloce con il Bimby
- Posizionare la farfalla e mettere nel boccale le uova e lo zucchero: 3 min. vel. 4.
- Rimuovere la farfalla e aggiungere la farina, la fecola, il cacao, la vanillina, lievito, le due tazzine di caffè e l'olio: 2 min. vel. 5.
- Trasferire l'impasto nello stampo, rivestito di carta forno e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per circa 40 minuti (fare la prova dello stecchino).
- Sfornare, lasciar raffreddare e poi decorare con zucchero a velo.
Accessori per preparare questa ricetta
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
Stampo 24 cm
EUR 13.85
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92