voto stella 5

Torta Bounty senza cottura

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Torta Bounty senza cottura
Difficoltà
elevata
Tempo totale
6 ore 30 minuti
Tempo di preparazione
30 minuti
Tempo di riposo
6 ore
Quantità
Stampo da 22 cm o 24 cm

Ingredienti

  • Per la crema di cocco
  • 150 g latte
  • 30 g zucchero semolato
  • 80 g farina di cocco
  • Per la base
  • 200 g (secchi) biscotti al cioccolato
  • 100 g burro
  • Per la farcitura
  • 250 g panna liquida per dolci
  • 6 g colla di pesce
  • 50 g acqua
  • Per la copertura
  • 100 g panna liquida per dolci
  • 160 g cioccolato fondente

Come fare la Torta Bounty senza cottura con il Bimby

Per la crema di cocco
  1. Mettere nel boccale il latte e lo zucchero: 3 min. 70° vel. 1.
  2. Versare il latte ben caldo in contenitore, aggiungere la farina di cocco e mescolare bene.
  3. Mettere da parte in frigorifero a riposare per 1 ora.
Per la base
  1. Mettere nel boccale i biscotti: 10 sec. vel. 7.
  2. Raccogliere sul fondo e aggiungere il burro a pezzetti: 50 sec. vel. 4.
  3. Versa il composto ottenuto sul fondo della tortiera foderata con carta forno e compatta bene con il dorso di un cucchiaio.
  4. Mettere in frigorifero a riposare per un'ora.
Per farcitura
  1. Mettere la farfalla nel boccale pulito e aggiungere 250 g di panna: 2 min. vel. 3.
  2. Nel frattempo ammollare la colla di pesce in un poco di acqua, passati 10 minuti strizzarla e trasferirla in un pentolino con 50 g di acqua e farla sciogliere scaldando a fuoco basso.
  3. Unire la panna montata al composto cocco, latte e zucchero, aggiungere la colla di pesce e amalgamare bene a mano.
  4. Versare il composto ottenuto nello stampo sopra il fondo di biscotti e livellare bene.
  5. Mettere in frigorifero a riposare per 2 ore.
Per la copertura
  1. Mettere i 100 g di panna rimanenti nel boccale: 3 min. 80° vel. 1.
  2. Sminuzzare a mano in una ciotola il cioccolato fondente e aggiungere la panna liquida riscaldata.
  3. Amalgamare a mano fino a sciogliere completamente la cioccolata.
Assemblare
  1. Versare il composto cioccolato panna (ancora liquido) nello stampo sopra la farcitura di crema di cocco e panna, livellare bene e rimettere in frigorifero a riposare per altre 2 ore.
  2. Sformare la torta, spolverare con altra farina di cocco o cocco a scaglie servire.

Accessori per preparare questa ricetta

Stampo con cerniera 22 cm
Stampo con cerniera 22 cm
EUR 20.85
Stampo con cerniera 24 cm
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Alzata in vetro 30 cm
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
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RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
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