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Torta Bounty senza cottura
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- Per la crema di cocco
- 150 g latte
- 30 g zucchero semolato
- 80 g farina di cocco
- Per la base
- 200 g (secchi) biscotti al cioccolato
- 100 g burro
- Per la farcitura
- 250 g panna liquida per dolci
- 6 g colla di pesce
- 50 g acqua
- Per la copertura
- 100 g panna liquida per dolci
- 160 g cioccolato fondente
Come fare la Torta Bounty senza cottura con il Bimby
Per la crema di cocco
- Mettere nel boccale il latte e lo zucchero: 3 min. 70° vel. 1.
- Versare il latte ben caldo in contenitore, aggiungere la farina di cocco e mescolare bene.
- Mettere da parte in frigorifero a riposare per 1 ora.
Per la base
- Mettere nel boccale i biscotti: 10 sec. vel. 7.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere il burro a pezzetti: 50 sec. vel. 4.
- Versa il composto ottenuto sul fondo della tortiera foderata con carta forno e compatta bene con il dorso di un cucchiaio.
- Mettere in frigorifero a riposare per un'ora.
Per farcitura
- Mettere la farfalla nel boccale pulito e aggiungere 250 g di panna: 2 min. vel. 3.
- Nel frattempo ammollare la colla di pesce in un poco di acqua, passati 10 minuti strizzarla e trasferirla in un pentolino con 50 g di acqua e farla sciogliere scaldando a fuoco basso.
- Unire la panna montata al composto cocco, latte e zucchero, aggiungere la colla di pesce e amalgamare bene a mano.
- Versare il composto ottenuto nello stampo sopra il fondo di biscotti e livellare bene.
- Mettere in frigorifero a riposare per 2 ore.
Per la copertura
- Mettere i 100 g di panna rimanenti nel boccale: 3 min. 80° vel. 1.
- Sminuzzare a mano in una ciotola il cioccolato fondente e aggiungere la panna liquida riscaldata.
- Amalgamare a mano fino a sciogliere completamente la cioccolata.
Assemblare
- Versare il composto cioccolato panna (ancora liquido) nello stampo sopra la farcitura di crema di cocco e panna, livellare bene e rimettere in frigorifero a riposare per altre 2 ore.
- Sformare la torta, spolverare con altra farina di cocco o cocco a scaglie servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo con cerniera 22 cm
EUR 20.85
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99