5
Torta bicolore banana e cacao
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 200 g burro
- 250 g zucchero semolato
- 4 uova
- 2 banane
- 300 g farina 00
- 150 g fecola di patate
- 1 bustina lievito per dolci
- 4 cucchiai cacao amaro
Come fare la Torta bicolore banana e cacao con il Bimby
- Mettere nel boccale il burro morbido e lo zucchero: 1 min. vel. 4.
- Con le lame in movimento a vel. 4 aggiungere dal foro del coperchio le uova, uno alla volta: 1 min. vel. 4.
- Aggiungere le banane a pezzi non troppo grossi: 40 sec. vel. 4.
- Aggiungere la farina, la fecola e il lievito: 1 min. vel. 5.
- Versare circa metà del composto nello stampo, ben imburrato.
- Aggiungere il cacao al composto rimasto nel boccale: 30 sec. vel. 4.
- Versare il composto al cacao sul composto bianco nello stampo e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 50 minuti circa.
- Sfornare, lasciar raffreddare completamente e servire, a piacere spolverizzata con lo zucchero a velo.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo 24 cm
EUR 13.85
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99