5
Torta bianca agli albumi
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 2 BIO limone
- 150 g zucchero semolato
- 180 g burro
- 1 pizzico sale fino
- 250 g farina 00
- 5 albumi uova
- 1 bustina lievito per dolci
- q.b. zucchero a velo
Come fare la Torta bianca agli albumi con il Bimby
- Mettere nel boccale la scorza dei limoni e lo zucchero: 15 sec. vel. 8.
- Aggiungere il burro (morbido): 30 sec. vel. 4.
- Aggiungere il sale e la farina: 40 sec. vel. 4.
- Aggiungere gli albumi: 30 sec. vel. 4.
- Aggiungere il lievito: 30 sec. vel. 4.
- Controllare di avere ottenuto un impasto liscio e senza grumi, se necessario: 10 sec. vel. 7.
- Versare il composto nello stampo imburrato e infarinato e infornare in forno preriscaldato ventilato a 180° per 30 minuti circa.
- Sfornare, lasciar raffreddare completamente e, a piacere, spolverare di zucchero a velo prima di servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo 24 cm
EUR 13.85
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99