voto stella 5

Torta arancia e cioccolato

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Torta arancia e cioccolato
Difficoltà
bassa
Tempo totale
1 ora 30 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
1 ora 20 minuti
Quantità
Stampo da 24 cm

Ingredienti

  • 230 g zucchero semolato
  • 2 arancia
  • 300 g farina 00
  • 70 g burro
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 5 g sale fino
  • 3 uova
  • q.b. gocce di cioccolata

Come fare la Torta arancia e cioccolato con il Bimby

  1. Mettere nel boccale lo zucchero e la scorza delle arance: 10 sec. vel. 6.
  2. Aggiungere il succo delle arance e tutti gli altri ingredienti (tranne le gocce di cioccolato): 2 min. vel. Spiga.
  3. Versare il composto nello stampo, imburrato e infarinato e cospargere la superficie con le gocce di cioccolato.
  4. Infornare in forno preriscaldato statico a 140° per 80 minuti.

Accessori per preparare questa ricetta

Alzata in vetro 30 cm
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
Stampo con cerniera 24 cm
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Stampo 24 cm
Stampo 24 cm
EUR 13.85
facebook pinterest pinterest
Marzia Arena autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Marzia Arena