4.9
Torta arancia e cioccolato
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 130 g zucchero di canna
- 3 arancia
- 300 g farina 00
- 3 uova
- 110 g olio di semi di mais
- 35 g cioccolato fondente
- 35 g cacao amaro
- 1 bustina lievito per dolci
Come fare la Torta arancia e cioccolato con il Bimby
- Mettere nel boccale lo zucchero e la scorza di una arancia: 10 sec. vel. 10.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere 200 g di succo delle arance e tutti gli altri ingredienti: 30 sec. vel. 5.
- Versare il composto ottenuto nello stampo, imburrato e infarinato.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 40 minuti circa.
- Sfornare, lasciar intiepidire e, a piacere, spolverare di zucchero a velo prima di servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Stampo 24 cm
EUR 13.85
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99