4.9
Torta Angelica
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 220 g latte
- 15 g lievito di birra
- 80 g zucchero semolato
- 300 g farina di manitoba
- 250 g farina 00
- 1 uova
- 50 g olio di semi di girasole
- un pizzico sale fino
- 40 g burro
- 150 g gocce di cioccolata
Come fare la Torta Angelica con il Bimby
- Mettere nel boccale il latte, il lievito e lo zucchero: 1 min. 37° vel. 1.
- Aggiungere le farine, l'uovo, l'olio e il sale: 3 min. vel. Spiga.
- Trasferire in forno spento con luce accesa a lievitare fino al raddoppio (circa un'ora e mezza).
- Stendere l'impasto dando una forma rettangolare, spennellare con il burro sciolto e aggiungere le gocce di cioccolato.
- Arrotolare sulla parte più lunga, tagliare a metà per lungo e intrecciare.
- Disporre nello stampo (ricoperto con carta forno) e lasciare lievitare ancora un'ora in forno.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 175° per 40 minuti circa (fino a doratura).
Accessori per preparare questa ricetta
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Stampo 24 cm
EUR 13.85
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99