voto stella 4.8

Torta allo yogurt bianca e nera

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Torta allo yogurt bianca e nera
Difficoltà
bassa
Tempo totale
50 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
40 minuti
Quantità
Stampo da 24 cm

Ingredienti

  • 150 g zucchero semolato
  • 3 uova
  • 250 g yogurt bianco
  • 220 g farina 00
  • un pizzico sale fino
  • un pizzico bicarbonato
  • 1 bustina lievito per dolci
  • q.b. cacao amaro in polvere

Come fare la Torta allo yogurt bianca e nera con il Bimby

  1. Mettere nel boccale lo zucchero: 10 sec. vel. 10.
  2. Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere le uova: 40 sec. vel. 4.
  3. Aggiungere lo yogurt, la farina, il sale, il bicarbonato e il lievito: 50 sec. vel. 4.
  4. Versare 3/4 dell'impasto nello stampo, rivestito di carta forno.
  5. Aggiungere un po’ di cacao nell'impasto rimasto nel boccale: 20 sec. vel. 4.
  6. Versare l'impasto al cacao nello stampo su quello bianco e mescolare leggermente con la forchetta.
  7. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 40 minuti circa.

Accessori per preparare questa ricetta

Stampo 24 cm
Stampo 24 cm
EUR 13.85
Stampo con cerniera 24 cm
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Alzata in vetro 30 cm
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
facebook pinterest pinterest
Francesca Ciccozzi autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Francesca Ciccozzi