4.8
Torta allo yogurt bianca e nera
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 150 g zucchero semolato
- 3 uova
- 250 g yogurt bianco
- 220 g farina 00
- un pizzico sale fino
- un pizzico bicarbonato
- 1 bustina lievito per dolci
- q.b. cacao amaro in polvere
Come fare la Torta allo yogurt bianca e nera con il Bimby
- Mettere nel boccale lo zucchero: 10 sec. vel. 10.
- Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere le uova: 40 sec. vel. 4.
- Aggiungere lo yogurt, la farina, il sale, il bicarbonato e il lievito: 50 sec. vel. 4.
- Versare 3/4 dell'impasto nello stampo, rivestito di carta forno.
- Aggiungere un po’ di cacao nell'impasto rimasto nel boccale: 20 sec. vel. 4.
- Versare l'impasto al cacao nello stampo su quello bianco e mescolare leggermente con la forchetta.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 40 minuti circa.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo 24 cm
EUR 13.85
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99