5
Torta alle nocciole
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 4 uova
- q.b. sale fino
- 150 g zucchero semolato
- 300 g nocciole tostate
- 150 g latte parzialmente scremato
- 250 g farina 00
- 100 g burro
- 1 bustina lievito per dolci
Come fare la Torta alle nocciole con il Bimby
- Montare la farfalla e mettete nel boccale gli albumi e un pizzico di sale: 3 min. 37° vel. 4.
- Mettere da parte gli albumi appena montati.
- Mettete nel boccale lo zucchero e le nocciole tostate: 30 sec. vel. Turbo.
- Aggiungere i tuorli, il latte, il lievito, il burro tagliato a tocchetti e la farina: 30 sec. vel. 6
- Versare il composto nel contenitore con gli albumi e incorporare il tutto a mano delicatamente.
- Versate il composto amalgamato nello stampo ricoperto di carta forno e infornare in forno statico preriscaldato a 180° per 45 minuti circa.
Accessori per preparare questa ricetta
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
Stampo 26 cm
EUR 15.20
Stampo con cerniera 26 cm
EUR 19.40