5
Torta alle mele
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 4 uova
- 220 g zucchero semolato
- 1 bustina vanillina
- 220 g olio di semi di girasole
- 340 g farina 00
- 30 g latte
- un pizzico sale fino
- scorza di mezzo limone
- q.b. zucchero a velo
- 1 bustina lievito per dolci
- 4 mele
Come fare la Torta alle mele con il Bimby
- Mettere nel boccale tutti gli ingredienti tranne il lievito e le mele: 1 min. vel. 4.
- Aggiungere il lievito: 20 sec. vel. 4.
- Aggiungere le mele pulite e tagliate a tocchetti: 30 sec. vel. 4 antiorario.
- Versare il composto nello stampo imburrato e infarinato e infornare in forno preriscaldato statico a 160° per 1 ora circa.
- Sfornare, lasciar freddare completamente e servire a piacere spolverata di zucchero a velo.
Accessori per preparare questa ricetta
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
Stampo 26 cm
EUR 15.20
Stampo con cerniera 26 cm
EUR 19.40