voto stella 5

Torta alle ciliegie e cacao

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Torta alle ciliegie e cacao
Difficoltà
bassa
Tempo totale
40 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Quantità
Stampo da 26 cm

Ingredienti

  • 50 g burro
  • 100 g zucchero semolato
  • 1 uova
  • 120 g farina 00
  • 25 g cacao amaro
  • 120 g latte
  • 1 bustina vanillina
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 200 g (snocciolate) ciliegie

Come fare la Torta alle ciliegie e cacao con il Bimby

  1. Mettere nel boccale il burro morbido e lo zucchero: 2 min. vel. 3.
  2. Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere l’uovo: 1 min. vel. 4.
  3. Aggiungere la farina e il cacao: 30 sec. vel. 4.
  4. Aggiungere il latte, la vanillina e il lievito: 1 min. vel. 4.
  5. Aggiungere le ciliegie (lavate, snocciolate e tagliate a metà): 30 sec. vel. 1 antiorario.
  6. Versare il composto nello stampo imburrato e infarinato e infornare in forno preriscaldato statico a 170° per 30 minuti circa.
  7. Sfornare, lasciar intiepidire e servire a piacere spolverata di zucchero a velo.

Accessori per preparare questa ricetta

Stampo 26 cm
Stampo 26 cm
EUR 15.20
Stampo con cerniera 26 cm
Stampo con cerniera 26 cm
EUR 19.40
Alzata in vetro 30 cm
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby