5
Torta alle ciliegie e cacao
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 50 g burro
- 100 g zucchero semolato
- 1 uova
- 120 g farina 00
- 25 g cacao amaro
- 120 g latte
- 1 bustina vanillina
- 1 bustina lievito per dolci
- 200 g (snocciolate) ciliegie
Come fare la Torta alle ciliegie e cacao con il Bimby
- Mettere nel boccale il burro morbido e lo zucchero: 2 min. vel. 3.
- Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere l’uovo: 1 min. vel. 4.
- Aggiungere la farina e il cacao: 30 sec. vel. 4.
- Aggiungere il latte, la vanillina e il lievito: 1 min. vel. 4.
- Aggiungere le ciliegie (lavate, snocciolate e tagliate a metà): 30 sec. vel. 1 antiorario.
- Versare il composto nello stampo imburrato e infarinato e infornare in forno preriscaldato statico a 170° per 30 minuti circa.
- Sfornare, lasciar intiepidire e servire a piacere spolverata di zucchero a velo.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo 26 cm
EUR 15.20
Stampo con cerniera 26 cm
EUR 19.40
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99