4.8
Torta alle ciliegie
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 100 g (pelate) mandorle
- 80 g burro
- 100 g zucchero semolato
- 2 uova
- 100 g farina 00
- mezza bustina lievito per dolci
- q.b. sale fino
- 30 g maraschino
- 500 g ciliegie
Come fare la Torta alle ciliegie con il Bimby
- Mettere nel boccale le mandorle: 10 sec. vel. Turbo.
- Metterle da parte.
- Mettere nel boccale vuoto il burro (morbido) e lo zucchero: 1 min. vel. 3.
- Aggiungere le mandorle polverizzate messe da parte: 30 sec. vel. 4.
- Aggiungere le uova: 1 min. vel. 4.
- Aggiungere la farina, il lievito, il sale e il liquore: 1 min. vel. 4.
- Versare il composto nello stampo imburrato e infarinato e distribuire su tutta la superficie le ciliegie snocciolate, affondandole leggermente.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 45 minuti circa.
- Sfornare, lasciar intiepidire e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
Stampo 22 cm
EUR 26.90
Stampo con cerniera 22 cm
EUR 20.85