voto stella 4.8

Torta alle ciliegie

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Torta alle ciliegie
Difficoltà
bassa
Tempo totale
55 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
45 minuti
Quantità
Stampo da 22 cm

Ingredienti

  • 100 g (pelate) mandorle
  • 80 g burro
  • 100 g zucchero semolato
  • 2 uova
  • 100 g farina 00
  • mezza bustina lievito per dolci
  • q.b. sale fino
  • 30 g maraschino
  • 500 g ciliegie

Come fare la Torta alle ciliegie con il Bimby

  1. Mettere nel boccale le mandorle: 10 sec. vel. Turbo.
  2. Metterle da parte.
  3. Mettere nel boccale vuoto il burro (morbido) e lo zucchero: 1 min. vel. 3.
  4. Aggiungere le mandorle polverizzate messe da parte: 30 sec. vel. 4.
  5. Aggiungere le uova: 1 min. vel. 4.
  6. Aggiungere la farina, il lievito, il sale e il liquore: 1 min. vel. 4.
  7. Versare il composto nello stampo imburrato e infarinato e distribuire su tutta la superficie le ciliegie snocciolate, affondandole leggermente.
  8. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 45 minuti circa.
  9. Sfornare, lasciar intiepidire e servire.

Accessori per preparare questa ricetta

Alzata in vetro 30 cm
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
Stampo 22 cm
Stampo 22 cm
EUR 26.90
Stampo con cerniera 22 cm
Stampo con cerniera 22 cm
EUR 20.85
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby