voto stella 5

Torta alla zucca e uvetta senza zucchero

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Torta alla zucca e uvetta senza zucchero
Difficoltà
bassa
Tempo totale
50 minuti
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
35 minuti
Quantità
Stampo da 24 cm

Ingredienti

  • 150 g (pulita) zucca
  • 50 g uva passa
  • 2 uova
  • 45 g olio di semi di mais
  • 45 g latte
  • 1 bustina vanillina
  • 150 g farina 00
  • 60 g fecola di patate
  • un pizzico sale fino
  • 1 bustina lievito per dolci

La torta alla zucca e uvetta senza zucchero Bimby è una ricetta autunnale golosa e invitante che puoi gustare per la colazione di tutti i giorni. Se ami la zucca, questo dolce soffice e profumato non potrà mancare sulla tua tavola!

La torta alla zucca e uvetta è senza zucchero e burro. Contiene poco latte ed è addolcita dalla presenza dell’uva passa che, sposandosi con la zucca, renderà questa torta buonissima!

Con la nostra ricetta passo passo preparare un’ottima torta alla zucca e uvetta senza zucchero sarà facile e divertente, a prova di sensi sensi di colpa!

Come fare la Torta alla zucca e uvetta senza zucchero con il Bimby

  1. Mettere nel boccale la zucca a tocchetti e l'uva passa: 20 sec. vel. 6.
  2. Raccogliere sul fondo e ripetere il punto precedente fino ad ottenere una purea omogenea.
  3. Aggiungere le uova: 3 min. vel. 4.
  4. Aggiungere l'olio e il latte: 20 sec. vel. 5.
  5. Aggiungere la vanillina, la farina, la fecola e il sale: 1 min. vel. 4.
  6. Aggiungere il lievito: 1 min. vel. 4.
  7. Versare l'impasto nello stampo unto e infarinato.
  8. Infornare in forno preriscaldato statico a 170° per 35 minuti circa.
  9. Sfornare, lasciare raffreddare e servire.

Ti potrebbe interessare anche

Accessori per preparare questa ricetta

Stampo 24 cm
Stampo 24 cm
EUR 13.85
Stampo con cerniera 24 cm
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Alzata in vetro 30 cm
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
Coltello professionale
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
facebook pinterest pinterest
Rosa Lucia autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Rosa Lucia