5
Torta alla zucca light
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Raffreddamento della zucca.
Ingredienti
- 200 g (pulita) zucca
- 140 g zucchero semolato
- 2 uova
- 50 g olio di semi di girasole
- 200 g farina 00
- 1 cucchiaino cannella
- mezza bustina lievito per dolci
- q.b. gocce di cioccolata
- q.b. zucchero a velo
Come fare la Torta alla zucca light con il Bimby
- Pulire, tagliare a pezzi la zucca e cuocerla in forno preriscaldato statico a 200° per 45 minuti.
- Una volta freddata trasferirla nel boccale: 30 sec. vel. 7.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere lo zucchero, le uova, l’olio e la farina: 2 min. vel. 4.
- Aggiungere la cannella e il lievito: 30 sec. vel. 4.
- Aggiungere (a piacere) le gocce di cioccolato: 30 sec. vel. 2 antiorario.
- Versare l’impasto nello stampo imburrato e infarinato e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 40 minuti circa (fare la prova dello stecchino).
- Sfornare, lasciar raffreddare, spolverare di zucchero a velo e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Stampo 24 cm
EUR 13.85
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99