5
Torta alla crema mele e amaretti
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 BIO limone
- 150 g zucchero semolato
- 400 g farina 00
- 4 tuorli uova
- 200 g burro
- mezza bustina lievito per dolci
- 250 g crema pasticcera
- 2 golden mele
- 200 g amaretti
- 200 g latte
Come fare la Torta alla crema mele e amaretti con il Bimby
- Mettere nel boccale la scorza del limone e lo zucchero: 20 sec. vel. 7.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere la farina, i tuorli, il burro e il lievito: 1 min. vel. 5.
- Stendere circa 2/3 della frolla a rivestire lo stampo compresi i bordi (ricoperto di carta forno).
- Distribuire sul fondo la crema e le mele a fettine sottili e coprire con gli amaretti interi passati velocemente nel latte.
- Coprire con la restante frolla e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 30 minuti circa.
Accessori per preparare questa ricetta
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
Stampo 24 cm
EUR 13.85
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92