4.9
Torta all'arancia morbida Bimby
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 BIO arancia
- 3 uova
- 250 g zucchero semolato
- 100 g olio di semi di girasole
- 250 g farina 00
- 1 bustina lievito per dolci
- q.b. zucchero a velo
Come fare la Torta all'arancia morbida con il Bimby
- Mettere nel boccale l'arancia tagliata in 4 parti: 10 sec. vel. 8.
- Versare in una ciotola e mettere da parte.
- Mettere nel boccale (anche sporco) le uova e lo zucchero: 2 min. vel. 4.
- Aggiungere l'olio, la farina e l'arancia tritata messa da parte: 40 sec. vel. 4.
- Aggiungere il lievito: 10 sec. vel. 5.
- Versare il composto nello stampo (unto e infarinato) e livellare la superficie.
- Infornare in forno preriscaldato ventilato a 170° per 35 minuti.
- Sfornare, lasciare raffreddare e servire cosparsa di zucchero a velo.
Ti potrebbe interessare anche
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Stampo 24 cm
EUR 13.85
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99